Política de privacidad simplificado

Responsable Tiendas Especializadas de Canarias, S.L.
Finalidad Enviarle newsletters y/o boletines con información de su interés. Atender su solicitud de información recibida a través del formulario de contacto.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Aviso privacidad detallado

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • Identidad:"Tiendas Especializadas de Canarias, S.L." CIF: B35457845
  • Dir. Postal: CL León y Castillo, 42, 35500-Arrecife, Las Palmas (España)
  • Teléfono: 928815232
  • E-Mail: info@slabon.app

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En "Tiendas Especializadas de Canarias, S.L." (OPTIMUS Lanzarote) tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de información que nos soliciten, así como facilitar a los interesados ofertas de productos de ferretería y bricolaje o servicios relacionados.

Con el fin de poder ofreceré productos de ferretería y bricolaje, así como servicios relacionados de acuerdo con sus intereses, elaboramos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil”

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o se solicite su supresión por el interesado.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de suscripción a las revistas que figuran en su cartera de pedidos.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial "Tiendas Especializadas de Canarias, S.L." para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

"Tiendas Especializadas de Canarias, S.L." dispone de Normas Corporativas Vinculantes, aprobadas por el Comité Europeo de Protección de Datos y disponibles en: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/temas/reglamento/common/pdf/guia_rgpd.pdf

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en "Tiendas Especializadas de Canarias, S.L." estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. "Tiendas Especializadas de Canarias, S.L." dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿CÓMO SE PUEDEN EJERCER LOS DERECHOS?

Mediante un escrito dirigido a "Tiendas Especializadas de Canarias, S.L.", CL León y Castillo, 42, 35500-Arrecife, Las Palmas (España). Mediante el formulario electrónico disponible en www.optimuslanzarote.com/contactanos

¿QUÉ VÍAS DE RECLAMACIÓN EXISTEN?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos (https://www.agpd.es).

© slabón store 2020 Copyright. Todos los Derechos Reservados.